メニュー

《前菜》

・豆腐ピータン和え
・くらげと胡瓜の和えもの
・蒸し鶏のねぎ、焼き油、しょうゆがけ
・広東風腸詰め
・ザーツァイ


《海鮮》

・いかの湯引きニンニクピリ辛ソース
・蟹卵焼き
・芝海老のチリソース
・ぷりぷり車海老と彩り野菜
・白身魚のニンニク蒸し


《野菜・豆腐》

・レバーニラ炒め
・茄子のニンニク辛味炒め
・貝柱と白菜の炒め煮
・12種の彩り野菜炒め
・マーボ豆腐


《肉》

・豚肉と卵きくらげ炒め
・酢豚
・鶏肉とナッツのオイスター炒め
・鶏肉の唐揚げ
・牛肉とニンニクの茎炒め


《麺・飯》

・特製タンタンメン
・焼きそば
・芝海老のあんかけ焼きそば
・芝海老チャーシュー炒飯
・中華丼


《スープ・お粥》

・ずわい蟹入りコーンスープ
・鶏肉入り粥


《点心・デザート》

・焼き餃子
・水餃子
・杏仁豆腐


《ドリンク》

・各種




(( 戻る ))